AUDLEY BAKING SCHOOL
 お教室のご案内
★Lessonは各コース月2回の隔週で設定しています。 (2つ以上のコースを同時に受講も可能です。)
  毎年 1・4・9月に始まります。
   
どのコースからも始めていただくことができます。Part1からでなければいけないということはありません!
  
  毎回、3種類のパンやお菓子を全員参加で作る楽しいLessonです♪
  実習後は、試食・お持ち帰りのパンもたくさんあります。

○各コースの日程とメニュー
        
今タームの日程はこちら
        ・日程は毎タームごとBlogもしくはレター/メールにてご案内する予定です。
        ・メニューはPart1/Part2/Part3ともに、こちらのホームページでご案内しています。

★時間は 原則 午前10:00〜13:00 
        ****初回は手続きの為30分ほど遅くなります

★コースごとのLesson初日に受講料をお持ちください。お支払いはCASHでお願いします。
   詳しくは申し込み方法のページで説明しています。

★持ち物 : 受講料(現金)・筆記用具・エプロン・タッパーなどの入れ物(お持ち帰り用)

★CATIFICATEを取得できます。(条件// Part1/2/3のコースをすべて終了し、さらに課題のパンをPassされた方)
★通常のパンLesson以外にも、洋菓子・和菓子・ケーキ・シュガーデコレーション等のLessonを単発でやっています。

★住所
    Mrs. H. OWADA
10 Toley Avenue, Wembley, MIDDX, HA9 9TB
TEL&FAX 020-8385-1526
車の駐車はできます。(Toley Av.は片側駐車OKです)

最寄の地下鉄 メトロポリタンLineのPRESTON・RD駅 から徒歩4分

交通手段について、詳しくはこちらをご覧ください。


 《 講師紹介 》   大和田秀子 

ホームメイド教会でパン・ケーキ・和菓子・飾りパンを学び師範資格を取得
日本菓子専門学校にて洋菓子・和菓子を勉強、製菓衛生士の免許取得
竹野豊子先生・島津睦子先生について各々のパンの勉強をする
「今田美奈子お菓子教室」にてケーキ・シュガーデコレーションを学び、師範資格を取得
「磯淵猛の紅茶教室」にてTEA・MAKINGのCERTIFICATEを取得
本派ドールや個人のパン屋さんで1年半パン製造の勉強をする
1996年よりイギリスにてパン教室を開校する。


      

   
copyright (C) 2008  AUDLEY BAKING SCHOOL all rights reserved
inserted by FC2 system